МБОУ лицей № 104 г. Минеральные Воды
г. Минеральные Воды
  • Организация питания в образовательной организации

    Зав. производством - Салманова Бэлла Арслановна.

    За плечами Бэллы Арслановны 36 лет стажа, из которых уже шестой год она работает в лицее.

    Главной заслугой Бэллы Арслановны является создание рационального и сбалансированного меню, которое является неотъемлемой частью здорового питания.

    Бэлла Арслановна говорит, что ей нравится работать в лицее: «На кухне очень просторно, оборудование новое, коллектив очень дружелюбный». Ученики столовой также хвалят работу поваров, так ученик 5 «А» класса Прутян Арман говорит, что ему очень нравится обедать в столовой, потому что напоминает ему домашнюю еду. 

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    В образовательной организации отсутствует необходимость в составлении и наличии диетического меню. Меню будет разработано и утверждено по заявке родителей (законных представителей) обучающихся в соответствии с медицинскими показаниями.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Перспективное десятидневное меню горячего питания (обеды) для учащихся

    Неделя здорового питания 2023 год

    Телефоны Горячей линии

    Анкета "Февраль"

    Результаты анкетирования детей и родителей

    График приема пищи

    Родительский контроль

    О правилах здорового питания для школьников

    Рекомендации для родителей учащихся по воспитанию культуры здорового питания школьников

    Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению инфекционных заболеваний

    Нормативно-правовые акты МГО

    Нормативно-правовые акты МБОУ лицея № 104

    Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края

    Перечень нормативно правовых актов, регулирующих сферу питания воспитанников и обучающихся образовательных организаций Ставропольского края

    СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

    СП 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

    МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Отчет о мероприятиях в рамках недели школьного питания

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie